Este blogs es para compartir mi gusto por la cocina , Y con ello ayudar a que más personas le guste y no lo vea como una cosa complicada . Son recetas muy sencillas y tradicionales. Espero que os guste tanto como a mi.
jueves, 10 de octubre de 2019
Tomates Escalfados Rellenos de Salpicón de Marisco
Ingredientes:
3 Tomates grandes y maduros
1 Pimiento pintón pequeño de asar
1 Cebolla blanca pequeña
200 Gramos pulpo cocido
2 Huevos duros (sin la yema)
1 Aguacate
Sal
Aceite de Oliva Virgen
Vinagre de Vino al Pedro Ximénez
Un chorreón de limón.
Preparación:
Se pone en el fuego un cazo con agua a calentar. A los tomates se les hace una cruz en la piel y se meten en el agua hirviendo 30 segundos. A continuación, rápidamente los sacamos y los metemos en agua fría, para poder pelar bien. Luego, los vaciamos con mucho cuidado y los reservamos en el frigorífico. Coger el resto de ingredientes para picar en dados pequeñitos y los aliñamos.
Y por último, cogemos los tomates para rellenarlo.
Este plato lo presenté en un concurso gastronómico de la Villa de Puerto Real en el año 2.015.
Conseguí un Primer Premio.
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