lunes, 25 de febrero de 2019

Tarta de Tiramisú






Ingredientes:

300 g de bizcochitos de soletilla
3 yemas y la clara de un huevo
300 g de queso mascarpone
100 g de  azúcar
200 ml de café expreso (licor de café)
30 g de chocolate negro rallado
cacao en polvo
una pizca de sal

Preparación:

Mezclar las yemas con el azúcar hasta doblar su volumen. Añadir el queso y mezclar.
Montar a punto de nieve la clara de huevo con una pizca de sal. Mezclar con el resto de ingredientes y reservar.
Coger un plato y echar el café, pasamos los bizcochitos y lo vamos poniendo en el molde que vamos a utilizar. Ponemos una base de bizcocho, le echamos por encima una poca de la mexcla que teníamos reservada, y por encima un poco de chocolate rallado. Volvemos a hacer la misma operación, hasta acabar la mezcla. Al final le echamos cacao en polvo y lo metemos en el frigorífico a enfriar.
Dejar enfriar un mínimo de cuatro horas y mejor de un día para otro.
Mantener siempre refrigerado y servir al momento de consumir. Podemos congelar.
Esta riquísimo y muy suave.



 




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