domingo, 17 de febrero de 2019

Tarta de Chocolate y Café sin Horno




Ingredientes:

Base;

200 g de galletas digestiva o tipo maría
100 g de mantequilla
2 cucharadas de cacao o cola cao
2 cucharadas de almendras crocanti (50 g)

Relleno;

1 litro de leche
1/2 litro de nata
3 sobres de cuajada royal
200 g de azúcar
3 cucharadas de cacao o cola cao
3 cucharadas de café soluble

Preparación:

Coger las galletas y moler, añadir la mantequilla a temperatura ambiente, la almendra crocanti, cacao  y mezclar. En un molde de unos 20 cm, echar la masa de galletas y alizar, reservar en el frigorífico.

En un recipiente echar todos los ingredientes del relleno y batir muy bien, poner a calentar y sin parar de mover hasta que empiece a hervir. Apartar y echar en el molde reservado, dejar enfriar un poco , espolvorear un poco de cacao y cuando este frío meter en el frigorífico. Dejar enfriar de un día para otro. Está buenísima, un sabor y una textura muy suave, os encantará.






No hay comentarios:

Publicar un comentario