jueves, 15 de marzo de 2018

Tarta de Melocotón Sin Horno





Ingredientes:

1 lata de melocotón en almíbar
15 magdalenas o sobaos
1 sobre de flan royal
1/2 litro de nata para montar
1/2 litro de leche entera o semidesnatada
Caramelo líquido
Nata montada y guindas para decorar

Preparación:

Coger un molde de 22 cm y forrar el fondo con un papel de horno, para poder desmoldar bien.
Untar el caramelo que trae el sobre del flan en el fondo del molde.
Escurrir y cortar 3 o 4 mitades de melocotón en rodajas finas y poner sobre la base de caramelo.
Cortar por la mitad las magdalenas y colocarlas en los laterales del molde y sobre la base de melocotón. Con el resto de melocotones que nos queda, lo cortamos en trozos pequeños o trituramos sin llegar a hacer puré. Echarlo sobre la base de magdalenas, extendiéndolo bien y cubrir con otra capa de magdalenas, siempre que nos quede bien apretada.
Poner la nata, leche y el sobre de flan en un cazo y no dejamos de remover hasta que hierba.
Verter el flan caliente sobre las magdalenas poco a poco para que vaya absorviendo.
Dejar enfriar y meter en el frigorífico. Dejamos enfriar una noche entera y desmoldamos.
Decorar si nos gusta con nata montada y guindas en almíbar.
Un postre muy económico, rápido,y sencillo de hacer. Está riquísimo y siempre servir bien frío.
Espero que os guste tanto como a mí.
Esta tarta la he hecho para mi madre con mucho cariño, por su cumpleaños.














No hay comentarios:

Publicar un comentario