Ingredientes:
100 Ml de agua
300 Ml de zumo de limón
400 Gramos de nata
400 Gramos de azúcar
1 Paquete de gelatina sabor limón
Caramelo líquido
400 Gramos de nata
400 Gramos de azúcar
1 Paquete de gelatina sabor limón
Caramelo líquido
Preparación:
Primero coger el zumo de limón y colarlo muy bien. En 100 mililitros de agua diluir la gelatina sabor a limón. En un cazo ponemos el de zumo de limón con la nata y el azúcar, cuándo empieza a hervir le añadimos la gelatina, en el primer hervor lo apartamos. En un molde de unos 22 centímetros le ponemos papel de fil por alrededor y en el fondo añadir el caramelo líquido. Verter el preparado con mucho cuidado y dejar enfriar. Cuando esté frío meter en el frigorífico unas 4 horas y mejor de un día para otro. Delicioso, parece auténtico tocino de cielo pero sin huevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario