Ingredientes:
3 Huevos
100 Gramos de azúcar de caña (morena)
100 Ml de aceite de oliva
1 Cucharadita de canela molida
1 Cucharada de miel
1 Cucharada de esencia de vainilla
200 Gramos de zanahoria rallada
1 Pizca de sal
1 Sobre de levadura royal
100 Gramos de copos de avena
150 Gramos de harina de avena (moler uno mismo los copos)
50 Gramos de nueces troceadas
50 Gramos de pasas moscatel
100 Gramos de azúcar de caña (morena)
100 Ml de aceite de oliva
1 Cucharadita de canela molida
1 Cucharada de miel
1 Cucharada de esencia de vainilla
200 Gramos de zanahoria rallada
1 Pizca de sal
1 Sobre de levadura royal
100 Gramos de copos de avena
150 Gramos de harina de avena (moler uno mismo los copos)
50 Gramos de nueces troceadas
50 Gramos de pasas moscatel
Preparación:
Primero separar las yemas de las claras. Poner en un bol las yemas con el azúcar y blanquear. Añadir poco a poco la canela molida, miel, esencia de vainilla, aceite de oliva y la zanahoria. Agregar la harina junto la levadura y los copos de avena.
Montar a punto de nieve las claras con una pizca de sal y se las vamos agregando a la masa poco a poco con movimientos envolventes. Por último le añadimos las nueces troceadas y las pasas.
Hechas la mezcla en un molde engrasado y meter en el horno previamente precalentado a 180ºC unos 30 minutos. Dejar enfriar un poco y desmoldar. Queda un bizcocho muy esponjoso y ligero. 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario