Ingredientes:
250 Gramos de chocolate negro
100 Gramos de mantequilla
5 Yemas de huevo
10 Claras de huevo
50 Gramos de azúcar glas
100 Gramos de mantequilla
5 Yemas de huevo
10 Claras de huevo
50 Gramos de azúcar glas
Decoración:
Nata montada
Almendras crocanti
Fresas
Almendras crocanti
Fresas
Preparación:
Fundir el chocolate negro en trocitos al baño María y mezclando con la mantequilla removiendo.
Añadir las yemas una a una sin parar de batir.
Montar las claras a punto de nieve, espolvoreandolas con azúcar glas.
Echar la mezcla anterior sobre las claras montadas, mezclar con movimientos envolventes con una espátula.
Echar en copas y enfriar en la nevera unas cuatro horas o mejor de un día para otro.
Al servir, decorar la mousse con nata montada, almendras crocanti o pistachos y fresas o frambuesas.
¡¡¡¡Riquísimo!!!!
Añadir las yemas una a una sin parar de batir.
Montar las claras a punto de nieve, espolvoreandolas con azúcar glas.
Echar la mezcla anterior sobre las claras montadas, mezclar con movimientos envolventes con una espátula.
Echar en copas y enfriar en la nevera unas cuatro horas o mejor de un día para otro.
Al servir, decorar la mousse con nata montada, almendras crocanti o pistachos y fresas o frambuesas.
¡¡¡¡Riquísimo!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario