lunes, 7 de diciembre de 2015

Pollo al Chilindrón


Ingredientes:

1 Pollo
1 Cebolla grande
1 Cabeza de ajo
2 Pimiento verde
2 Pimiento rojo
2 Tomates maduros
1 Pastilla de caldo de pollo
6 Clavos
Aceite de oliva
100 Mil de zumo de limón
100 Mil de coñac
100 Mil de vino blanco
Laurel
Tomillo
Nuez moscada
Pimienta
Sal

Preparación:

Hacer un sofrito con la cebolla, ajos, pimientos y cuando este casi listo, echar el tomate. Sofreír el pollo con  el laurel. Batir el refrito y echar al pollo. También se pude dejar el refrito entero, pero para que mis hijos lo coman, le trituro todo lo que sea verduras. Añadir el zumo de limón, coñac y vino. Echar un poco de pimienta, nuez moscada, tomillo, la pastilla de caldo, clavos y sal. Con las especias hay que ser generoso, cuanto más sabor, está mejor. Cubrir de agua y dejar cocer hasta que este tierno.Se puede acompañar con unas patatas fritas o con lo que más os guste. Está muy rico y quien lo prueba, vuelve a hacerlo.

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