lunes, 7 de diciembre de 2015

Petras de Chocolate Blanco y Chocolate Negro


Ingredientes:

150 Gramos de chocolate blanco
150 Gramos de chocolate con leche
100 Gramos de muesli crujiente
20 Gramos de almendras crocanti
Papel vegetal o de honear

Preparación:

Ponemos 150 gramos chocolate blanco al baño María en un bol de cristal, sin llegar a calentarse el chocolate, solo derretido. Añadimos 50 gramos de muesli crujiente y 10 gramos de almendras crocanti. Mezclar muy bien y con ayuda de una cucharita, ir haciendo montoncitos sobre un papel vegetal, para que no se peguen. Llevar al frigorífico para que cuajen más rápido. Esperar unas horas, despegar del papel y guardar en un bote. Con las de chocolate negro, hacer el mismo proceso. Están riquísimas.
También podemos hacerlas de frutos secos, que más nos gusten.
                                                            ¡ Mira que pinta tienen ! 
                                      
                                       La podemos guardar en botes para su conservación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario