lunes, 14 de diciembre de 2015

Bolitas de Gloria

 
Ingredientes:

Para el mazapán.

250 Gramos de almendras molida
200 Gramos de azúcar
50  Mil de agua
Ralladura de un limón
Azúcar glas

Preparación:

Ponemos el agua con el azúcar a hervir. Cuando empiece a hervir y veamos qué ya a llegado a 100 grados lo apartamos. Le añadimos las almendras molida y la ralladura de limón. Mezclar muy bien, hacer una bola con la masa y si es necesario, ir echando azúcar glas.

Para la crema de moniato.

Coger un moniato asado de 250 gramos. Pelar y pasar por un pasa puré. Poner en el fuego con 200 gramos de azúcar y un poco de canela. Lo ponemos a cocer hasta tener una crema que no se pegue a las paredes de la olla. Dejar enfriar.

Ha esa bola qué tenemos la partimos y le mezclamos una parte de esa crema de calabaza. Sin pasarnos, tenemos qué hacer bolas sin qué se nos pegue en las manos.
Una vez echa las bolas, las pasamos por azúcar glas.
Y las dejamos unas horas secar. Y ya tenemos echa nuestras bolitas de gloria, qué saben a gloria, jajajaaa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario