jueves, 3 de diciembre de 2015

Arroz con Leche de Turrón


Ingredientes:

250 Gramos de arroz redondo
3 Litros de leche entera
150 Gramos de azúcar (al gusto)
300 Gramos de Turrón blando
1 Canela en rama
6 Clavos
1 Cascara de limón
1 Cascara de naranja
Canela molida

Preparación:

Cocemos la leche con la rama de canela , los clavos clavado en la cascara de naranja y limón. Cuando lleve cinco minutos hirviendo ya es suficiente y podemos retirar si queremos. Le echamos el arroz y lo dejamos cocer durante 40 minutos aproximadamente a fuego medio y siempre moviéndolo con una cuchara de palo. Cuando  veamos que el arroz está tierno le añadimos el turrón rallado, azúcar (al gusto, ya que lleva el turrón azúcar) y lo dejamos unos cinco minutos más hirviendo.  Siempre es preferible que se quede el arroz cardoso, porque luego espesa y más con el turrón.

Listo para degustar, con canela molida por encima. Un postre muy bueno para estas navidades.

No hay comentarios:

Publicar un comentario