jueves, 11 de junio de 2015

Pizza barbacoa


Ingredientes:

Masa;

200 Mil de agua tibia
450 Gramos de harina
15 Gramos de levadura para pan
1 Cucharadita de sal
1 Cucharada de aceite de oliva

Relleno;

200 Mil de tomate frito
200 Gramos de queso rallado
150 Gramos de carne picada
150 Gramos de Jamón cocido
150 Gramos de bacón
Salda barbacoa
Orégano

Preparación:

Masa;

Coger y hacer un volcán con la harina, diluir muy bien la levadura en el agua tibia y echar al volcán con la sal.
Amasar muy bien unos cinco minutos, si se pega un poco ir añadiendo harina. Echar el aceite en la masa, cubrir con papel fil y dejar reposar 30 ó 40 minutos.
Pasado el tiempo veremos qué su volumen a doblado, lo amasa un poco y lo estiramos sobre un papel vegetal. La pinchamos y listo para rellenarla de lo que más os guste.

Para el relleno; primero poner en toda la base el tomate frito, luego todos los ingredientes, un buen chorreón de salsa barbacoa y por último el queso rallado. La metemos en el horno previamente calentado a 220 grados, unos 20 minutos, por debajo y cuando falte un minuto la doramos por arriba.
La masa es sencilla y la podemos rellenar de lo que queramos. A mi niño mayor le encanta, pero al chico le gusta más laight y le dejo una esquina con sus ingredientes preferidos. Está muy rica y si os sobra algo , para el día siguiente se mantiene igual de buena.

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