Masa;
200 Mil de agua tibia
450 Gramos de harina
15 Gramos de levadura para pan
1 Cucharadita de sal
1 Cucharada de aceite de oliva
450 Gramos de harina
15 Gramos de levadura para pan
1 Cucharadita de sal
1 Cucharada de aceite de oliva
Relleno;
200 Mil de tomate frito
200 Gramos de queso rallado
150 Gramos de carne picada
150 Gramos de Jamón cocido
150 Gramos de bacón
Salda barbacoa
Orégano
200 Gramos de queso rallado
150 Gramos de carne picada
150 Gramos de Jamón cocido
150 Gramos de bacón
Salda barbacoa
Orégano
Preparación:
Masa;
Coger y hacer un volcán con la harina, diluir muy bien la levadura en el agua tibia y echar al volcán con la sal.
Amasar muy bien unos cinco minutos, si se pega un poco ir añadiendo harina. Echar el aceite en la masa, cubrir con papel fil y dejar reposar 30 ó 40 minutos.
Pasado el tiempo veremos qué su volumen a doblado, lo amasa un poco y lo estiramos sobre un papel vegetal. La pinchamos y listo para rellenarla de lo que más os guste.
Para el relleno; primero poner en toda la base el tomate frito, luego todos los ingredientes, un buen chorreón de salsa barbacoa y por último el queso rallado. La metemos en el horno previamente calentado a 220 grados, unos 20 minutos, por debajo y cuando falte un minuto la doramos por arriba.
La masa es sencilla y la podemos rellenar de lo que queramos. A mi niño mayor le encanta, pero al chico le gusta más laight y le dejo una esquina con sus ingredientes preferidos. Está muy rica y si os sobra algo , para el día siguiente se mantiene igual de buena.
Amasar muy bien unos cinco minutos, si se pega un poco ir añadiendo harina. Echar el aceite en la masa, cubrir con papel fil y dejar reposar 30 ó 40 minutos.
Pasado el tiempo veremos qué su volumen a doblado, lo amasa un poco y lo estiramos sobre un papel vegetal. La pinchamos y listo para rellenarla de lo que más os guste.
Para el relleno; primero poner en toda la base el tomate frito, luego todos los ingredientes, un buen chorreón de salsa barbacoa y por último el queso rallado. La metemos en el horno previamente calentado a 220 grados, unos 20 minutos, por debajo y cuando falte un minuto la doramos por arriba.
La masa es sencilla y la podemos rellenar de lo que queramos. A mi niño mayor le encanta, pero al chico le gusta más laight y le dejo una esquina con sus ingredientes preferidos. Está muy rica y si os sobra algo , para el día siguiente se mantiene igual de buena.
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