domingo, 26 de abril de 2015

Calamares a la Romana con Ensalada de Fruta

Ingredientes:

500 gramos de anillas de calamar

Rebozado:

3 Huevo
1 Taza de harina
1/2 Sobre de levadura total
1/2 Taza de agua
Sal

 Ensalada:

Sal
Pimienta
6 cucharadas de Aceite de oliva
1 Limón
2 Naranja
1 Granada
Lechuga grumel (del Mercadona)
2 Tomates de ensalada
1 Cebolleta
1 Ranita de hierbabuena

Preparación: 

Para el rebozado ;  poner a punto de nieve las claras, añadir yemas, harina, levadura , agua , sal  y mezclar todo muy bien. Añadir los calamares y reposar unos 10 minutos.
Preparamos la vinagreta; ponemos el aceite , el zumo del limón, hierbabuena , sal y pimienta.
Añadimos la naranja, granada, cebolleta, tomate , lechuga  y mezclar .
Poner el aceite a calentar para freír los calamares. No muy caliente , para que se haga el calamar bien por dentro. Lo ponemos en papel absorbente y listo para comerlos acompañado de una buena ensalada.

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