jueves, 2 de abril de 2015

Torrijas de Semana Santa


Ingredientes:

350 Gramos de pan especial para Torrijas
350 Mil de leche entera
150 Mil de vino dulce
1 Rama de canela
1 Cascara de limón
3 Huevos

Almíbar:

300 Gramos de miel
100 Mil de agua o Zumo de naranja
2 Hojas de gelatina neutra

Preparación:

Hervir cinco minutos 200 mil de leche,con la rama de canela y cascara de limón. Colar y añadir el resto de leche. Dejar enfriar un poco y añadir el vino. Remojar el pan y pasar a otra bandeja, se lo bebe todo el liquido. Poner a calentar una sartén con abundante aceite. Batir los huevos con un chorrito de leche.
Vamos pasando las rebanadas de pan por huevo y lo freímos. Lo vamos echando en una bandeja con papel de cocina para que suelte el sobrante de aceite. En una olla echar la miel y en un vaso calentar el agua y añadir la gelatina hidratada, disolver bien y mexclar con la miel. Hervir unos minutos y apartar.  Pasar las rebanadas de pan por el almíbar y dejar enfriar. Están riquisimas y jugosas.


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