Ingredientes:
225 Mil de agua
125 Gramos de harina
3 Cucharada de aceite de oliva
1 Huevo
Una pizca de sal
Una pizca de levadura
125 Gramos de harina
3 Cucharada de aceite de oliva
1 Huevo
Una pizca de sal
Una pizca de levadura
Preparación:
Poner a hervir el agua, aceite y sal.
Poner en un recipiente la harina con la pizca de levadura ( hacer un volcán). Cuando hierva el agua se echa de una vez a la harina y remover. Echarle el huevo y mezclar asta que se despeguen de las paredes. Meter en una pistola de churros y hacer tiras o lazos a gusto. Freír en abundante aceite y escurrir en papel de cocina. A tiras de unos 10 cm salen unos 25. Y salen muy crujientes y resistentes para tomar con una buena taza de chocolate.
Poner en un recipiente la harina con la pizca de levadura ( hacer un volcán). Cuando hierva el agua se echa de una vez a la harina y remover. Echarle el huevo y mezclar asta que se despeguen de las paredes. Meter en una pistola de churros y hacer tiras o lazos a gusto. Freír en abundante aceite y escurrir en papel de cocina. A tiras de unos 10 cm salen unos 25. Y salen muy crujientes y resistentes para tomar con una buena taza de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario