sábado, 21 de marzo de 2015

Yemitas de Huevo


Ingredientes:

9 Yemas de huevo
150 Gramos de azúcar
75 Mil de agua
1 Sobre de azúcar avainillada
Azúcar glass para rebozar

Preparación:

Batimos las yemas, las colamos por un colador y las reservamos en una ollita.
En un cazo ponemos el azúcar, agua y vainilla la que tengamos y hacemos un almibar. Cuando veamos que al mojar los dedos ya van haciendo ebras, o si tenemos termómetro , cuando llegue a 115 grados , ya lo tenemos listo para usar inmediatamente.
A hilo, poco a poco, se lo vamos echando a las yemas, sin dejar de remover.
Las llevamos al fuego y cuando empieza a espesar y se despeguen de las paredes de la olla ,la apartamos ,la echamos en un bol y esperamos que se enfríe.
Una vez fría, ya podemos hacer las bolitas con las manos e ir rebozándolas por azúcar glass.
Y a la nevera para que cuajen bien y se mantengan ,que al ser huevos, hay que tener mucho cuidado.
Están deliciosas, y si las hace de un día para otro mucho mejor. A disfrutar!!!

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