Ingredientes:
250 Gramos de zanahoria
250 Gramos de harina
200 Gramos de azúcar
120 Mil de aceite de oliva
4 Huevos
1 Sobre de levadura royal
1 Sobre de azúcar vainillada
Una pisca de sal
Preparación:
250 Gramos de harina
200 Gramos de azúcar
120 Mil de aceite de oliva
4 Huevos
1 Sobre de levadura royal
1 Sobre de azúcar vainillada
Una pisca de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Pelamos , triturar o rallar las zanahorias y reservar .
Batimos los huevos, azúcar y aceite poco a poco. Añadir las zanahorias, sal , harina y levadura, mezclar todo muy bien.
Engrasar el molde y echar la mezcla , meter en el horno unos 45 minutos a 180 grados. Pinchar con un pincho, para comprobar que está echo. Dejar enfriar.
Es un bizcocho muy jugoso y rico, quien lo prueba , repite y repite....
Pelamos , triturar o rallar las zanahorias y reservar .
Batimos los huevos, azúcar y aceite poco a poco. Añadir las zanahorias, sal , harina y levadura, mezclar todo muy bien.
Engrasar el molde y echar la mezcla , meter en el horno unos 45 minutos a 180 grados. Pinchar con un pincho, para comprobar que está echo. Dejar enfriar.
Es un bizcocho muy jugoso y rico, quien lo prueba , repite y repite....
No hay comentarios:
Publicar un comentario