Ingredientes:
1 Hoja de hojaldre
3 Claras de huevos ( 80 gramos )
170 Gramos de azúcar normal
30 Mil de agua
Azúcar glass
Canela
3 Claras de huevos ( 80 gramos )
170 Gramos de azúcar normal
30 Mil de agua
Azúcar glass
Canela
Preparación:
Montar las claras a punto de nieve y cuando estén casi montadas echarle 40 gramos de azúcar. Poner el agua y el resto de azúcar en un cazo y hacer un almíbar. Cuando veamos que se nos pega los dedos o metiendo una espumadera y soplando , salen pompas , es que ya esta en su punto , lo apartamos . Lo vamos echando a hilo al merengue montado y sin dejar de batir asta que lo mezclemos bien . Seguimos batiendo asta que se enfríe un poco y ya tenemos listo el merengue Italiano. Lo metemos en una manga pastelera o reservar en el bol asta su uso.
Coger y estirar un poco la masa , para alisarla y pincharla con un tenedor para que no suba mucho. Meter al horno previamente calentado a 210 grados unos 10 o 15 minutos. Dejar enfriar, y una vez fría , la cortamos y la rellenamos con el merengue , espolvorear por lo alto con azúcar glass y canela. Están rica, rica!!!
Montar las claras a punto de nieve y cuando estén casi montadas echarle 40 gramos de azúcar. Poner el agua y el resto de azúcar en un cazo y hacer un almíbar. Cuando veamos que se nos pega los dedos o metiendo una espumadera y soplando , salen pompas , es que ya esta en su punto , lo apartamos . Lo vamos echando a hilo al merengue montado y sin dejar de batir asta que lo mezclemos bien . Seguimos batiendo asta que se enfríe un poco y ya tenemos listo el merengue Italiano. Lo metemos en una manga pastelera o reservar en el bol asta su uso.
Coger y estirar un poco la masa , para alisarla y pincharla con un tenedor para que no suba mucho. Meter al horno previamente calentado a 210 grados unos 10 o 15 minutos. Dejar enfriar, y una vez fría , la cortamos y la rellenamos con el merengue , espolvorear por lo alto con azúcar glass y canela. Están rica, rica!!!
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