Ingredientes:
250 g de turrón blando de almendras
250 g de turrón del duro
50 ml de ponche o licor de cacao
200 g de mantequilla sin sal
50 g de crocante de almendras
6 hojas de obleas
Caramelo líquido casero
Preparación:
En una procesadora o Thermomix triturar los dos turrones hasta obtener una crema, añadir la mantequilla en pomada (temperatura ambiente) y la copita de ponche. Se nos tiene que quedar una crema muy ligera y suave.
Reservar mientras preparamos un molde con papel vegetal donde iremos montando la tarta como si fuera la tarta de huesitos de chocolate.
Pero en éste caso sería tres capas de cada cosa, una de obleas y otra de crema de turrón y al final por encima le ponemos gotas de caramelo y las almendras crocantes por encima y al congelador.
La cortamos en trozos cuando pasé una media hora y conserva en el congelador hasta que no se vaya a comer.
Sacar cinco minutos antes de su consumo.
Es una tarta muy antigua que cuando era pequeño y mis padres me llevaban a las ventas a comer, siempre se pedían este postre tan rico 😋 y desde que la probé por primera vez me encantó.
Espero que os guste tanto cómo a mí 😊
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