lunes, 11 de marzo de 2019

Tarta de Bronwnie de Chocolate y Trufa






Ingredientes:

5 Huevos
Azúcar ( Mismo peso que los huevos )
Chocolate fondant ( Mismo peso )
Harina de trigo ( Mismo peso )
Mantequilla o margarina ( Mismo peso )
1 Sobre de levadura royal

 Relleno.

700 Gramos de trufa de chocolate
300 Gramos de nata purato

Almíbar para el bizcocho.

100 Ml de agua
100 Ml de coñac 
125 Gramos de azúcar

Preparación:

Hervir todos los ingredientes durante cinco minutos y dejar enfriar, Una vez frío, meter en el frigorífico hasta su utilización.

Preparación:

Pesar los huevos sin cascara.
Rallar o picar el chocolate, y reservar.
Batir los huevos con el azúcar durante 5 minutos, añadir la mantequilla, mezclar bien.
Echar el chocolate y mezclar. Tamizar la harina , la levadura y añadir poco a poco asta obtener una masa homogénea. Cuando todo este bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y harinado.Cocer al horno que previamente habremos precalentado a 160 grados unos 45 minutos.
Comprobar que este hecho pinchándolo.




Montaje y decoración:

Cortamos el bizcocho por la mitad  y  emborrachamos con el almíbar y rellenamos de trufa de chocolate, lo unimos y le juntamos a los bordes también. Lo decoramos con nata por los bordes, le ponemos una torta de cumpleaños por encima con su gel especial tartas y fideos de chocolate.

¡ Está riquísima !


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