Este blogs es para compartir mi gusto por la cocina , Y con ello ayudar a que más personas le guste y no lo vea como una cosa complicada . Son recetas muy sencillas y tradicionales. Espero que os guste tanto como a mi.
martes, 1 de mayo de 2018
Esparragos a la Parrilla con Huevos Escalfado y Pistachos
Ingredientes:
1 manojo de esparragos tiernos (las puntas)
40 gr de pistachos a trozos
Aceite de oliva
1 huevo
Pimienta
Sal
Preparación:
Cortar las puntas de los esparragos y enjuagar. Poner un poco de aceite de oliva en la parrilla y salpimentar los esparragos. Mientras los esparragos se hacen a fuego medio bajo, preparamos el huevo escalfado. Los esparragos tardan un poco en ponerce tiernos, se le va dando vueltas de vez en cuando.
Para hacer los huevos escalfados vamos a utilizar papel fil o trasparente especial para cocinar.
Cortar un cuadrado de papel fil y lo ponemos dentro de un vaso haciendo un hueco dentro el cual lo engrasamos con un poco de aceite de oliva para que no se pegue y echar el huevo, salpimentar y cerrar por los cuatro picos y poner una pinza.
Mientras, hemos puesto un cazo con agua, cuando esté caliente, pero no hirvendo, introducimos los huevos y cocemos durante 4 o 5 minutos. según si nos gusta más o menos hecho.
Sacar y servir con los espárragos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario