martes, 1 de mayo de 2018

Esparragos a la Parrilla con Huevos Escalfado y Pistachos





Ingredientes:

1 manojo de esparragos tiernos (las puntas)
40 gr de pistachos a trozos
Aceite de oliva
1 huevo
Pimienta
Sal

Preparación:

Cortar las puntas de los esparragos y enjuagar. Poner un poco de aceite de oliva en la parrilla y salpimentar los esparragos. Mientras los esparragos se hacen a fuego medio bajo, preparamos el huevo escalfado. Los esparragos tardan un poco en ponerce tiernos, se le va dando vueltas de vez en cuando.

Para hacer los huevos escalfados vamos a utilizar papel fil o trasparente especial para cocinar.
Cortar un cuadrado de papel fil y lo ponemos dentro de un vaso haciendo un hueco dentro el cual lo engrasamos con un poco de aceite de oliva para que no se pegue y echar el huevo, salpimentar y cerrar por los cuatro picos y poner una pinza.
Mientras, hemos puesto un cazo con agua, cuando esté caliente, pero no hirvendo, introducimos los huevos y cocemos durante 4 o 5 minutos. según si nos gusta más o menos hecho.
Sacar y servir con los espárragos.








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