martes, 3 de abril de 2018

Crema de Torrijas




Ingredientes:

5 Torrijas
Crema pastelera
2 cucharadas de miel

 Crema Pastelera:

500 Mil de leche entera
100 Gramos de azúcar
50 Gramos de maizena
  3 Yemas de huevo
30 Gramos de mantequilla
Piel de limón y 1 rama canela
1 Cucharadita de vainilla

  Preparación Crema:

Hervimos 250 mil de leche con limón, canela y vainilla. Esperamos que se enfríe un poco. Añadimos en otro bol 250 mil de leche, la maizena y las yemas, lo mezclamos .
Todo se lo añadimos a la cazuela y la ponemos a hervir, sin dejar de mover hasta que espese y por ultimo se le añade la mantequilla y se mezcla muy bien. Pasarla a un recipiente y taparlo con papel fil para que no endurezca y al frigorífico.

Para hacer la crema de torrijas tenemos que hacer primero las torrijas y la crema.
Una vez echa y fría, moler las 5 torrijas y luego mexclar muy bien con la miel y la crema. Nos queda una crema buenísima y un suave sabor. La podemos utilizar para rellenar las torrijas o otros dulces que nos guste.

Autentica crema de torrijas.


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