Este blogs es para compartir mi gusto por la cocina , Y con ello ayudar a que más personas le guste y no lo vea como una cosa complicada . Son recetas muy sencillas y tradicionales. Espero que os guste tanto como a mi.
martes, 3 de abril de 2018
Crema de Torrijas
Ingredientes:
5 Torrijas
Crema pastelera
2 cucharadas de miel
Crema Pastelera:
500 Mil de leche entera
100 Gramos de azúcar
50 Gramos de maizena
3 Yemas de huevo
30 Gramos de mantequilla
Piel de limón y 1 rama canela
1 Cucharadita de vainilla
Preparación Crema:
Hervimos 250 mil de leche con limón, canela y vainilla. Esperamos que se enfríe un poco. Añadimos en otro bol 250 mil de leche, la maizena y las yemas, lo mezclamos .
Todo se lo añadimos a la cazuela y la ponemos a hervir, sin dejar de mover hasta que espese y por ultimo se le añade la mantequilla y se mezcla muy bien. Pasarla a un recipiente y taparlo con papel fil para que no endurezca y al frigorífico.
Para hacer la crema de torrijas tenemos que hacer primero las torrijas y la crema.
Una vez echa y fría, moler las 5 torrijas y luego mexclar muy bien con la miel y la crema. Nos queda una crema buenísima y un suave sabor. La podemos utilizar para rellenar las torrijas o otros dulces que nos guste.
Autentica crema de torrijas.
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