Ingredientes:
3 berenjenas
8 huevos
100 gr queso emmental rallado
Sal
Pimienta
Relleno;
200 gr de jamón cocido
200gr de queso tipo tranchete
Orégano
Preparación:
Lavar y cortar en rodajas finas las berenjenas.
En la bandeja del horno poner un papel vegetal con un poquito de aceite de oliva. Cubrir toda la base con las rodajas de berenjenas y salpimentar. Meter en el horno a 170 °C unos cinco minutos o veamos que están pochas.
Mientras en un bol, batir los huevos y echar el queso emmental rallado, mezclar y cubrir las berenjenas.
Meter en el horno a 170°C unos 8 minutos hasta que esté cuajado.
Retirar de la bandeja y cubrir con una capa de jamón cocido y otra de queso, si nos gusta un poco de orégano.
Enrollar y liar como un alfajor.
Meter nuevamente en el horno unos 5 minutos para que en queso funda.
Y listo para comer caliente o frío.
Un bocado rico y rápido de hacer 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario