viernes, 8 de diciembre de 2017

Rosquitos super Tiernos



Ingredientes:

1 vaso de aceite tamaño café
1 vaso de leche entera tamaño café
2 vaso de azúcar tamaño café
2 limones rallados
1 pizca de sal
1/2 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de matalauva molida
3 huevos
1 sobre de levadura royal
1 kg harina aproximadamente

1 cascara de limón y naranja
canela y azúcar para rebozar

Preparación:

Primero coger y refreir el aceite con la cáscara de limón y naranja. Dejar templar un poco.
En el vaso de la batidora echar los huevos, azúcar, sal, leche, ralladura de limón, canela molida, matalauva y batir. A continuación el aceite y todo bien mezclado.
En un barreño mezclar la harina con la levadura y hacer un volcán. Añadir la mezcla y amasar muy bien unos minutos. Hacer una bola con la masa y tapar.
Poner a calentar el aceite donde los vamos a freír con una cáscara de limón. 
Vamos haciendo bolitas tamaño de una nuez y a continuación le damos forma de rosco.
Ir friendo a una temperatura constante y que se frian muy bien para que no se quede el centro crudo.
Escurrir en un papel absorbente y sin dejar que se enfríe, lo rebozamos por azúcar y canela. 
Se quedan super tiernos y esponjoso. 
Buenísimos!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario