2 huevos
50 gramos de azúcar
40 gramos de mantequilla
40 gramos de harina de maíz
100 gramos de chocolate blanco fondant
50 gramos de azúcar
40 gramos de mantequilla
40 gramos de harina de maíz
100 gramos de chocolate blanco fondant
Preparación:
Separar las yemas de las claras. En un bol poner las yemas con el azúcar y blanquear. Poner las claras a punto de nieve y reservar. Derretir el chocolate al baño maría y añadir a la mezcla junto a la mantequilla derretida. Echar la harina de maíz y por último poco a poco las claras y con movimientos envolventes mezclar bien. Preparar una bandeja con los moldes y echar, no llegar hasta arriba , solo unos tres cuartos del molde que utilicemos. Meter en el horno previamente calentado a 170 ºC unos 10 o 15 minutos dependiendo de cada horno. Están muy buenas y sin gluten.
También se pueden hacer de chocolate negro, como las haga, están de vicio, jajaja.
Espero que os gusten.
Separar las yemas de las claras. En un bol poner las yemas con el azúcar y blanquear. Poner las claras a punto de nieve y reservar. Derretir el chocolate al baño maría y añadir a la mezcla junto a la mantequilla derretida. Echar la harina de maíz y por último poco a poco las claras y con movimientos envolventes mezclar bien. Preparar una bandeja con los moldes y echar, no llegar hasta arriba , solo unos tres cuartos del molde que utilicemos. Meter en el horno previamente calentado a 170 ºC unos 10 o 15 minutos dependiendo de cada horno. Están muy buenas y sin gluten.
También se pueden hacer de chocolate negro, como las haga, están de vicio, jajaja.
Espero que os gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario