lunes, 12 de diciembre de 2016

Rosquillas de Limón


Ingredientes:

600 Gramos de harina
100 Ml  de aceite de girasol
50 Ml  de anís dulce
2 Huevos
200 Gramos de azúcar
1 Sobre de levadura royal
Ralladura de un limón
Una pisca  de sal
Azúcar y canela para rebosarlos

Preparación:

En un bol se baten los huevos y se mezclan con el azúcar, sal, la Ralladura de limón, el Anís dulce y el aceite de girasol , y se mezcla todo bien. Se añade la harina junto con la levadura pasados por un tamiz. Se incorpora poco a poco hasta conseguir una masa homogénea.
Con las manos untadas de aceite, se van haciendo bolas del tamaño de una nuez. Se cogen de dos en dos para formar las rosquillas. También se pueden hacer con una sola bola o tiras largas y unirlas formando roscas.
Se fríen en aceite de Oliva bien caliente, cuando están doradas por ambos lados, se dejan unos segundos en papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de aceite. Por ultimo se rebozan en azúcar y canela cuando todavía están caliente. Buenisimos!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario