Ingredientes:
3 Huevos
1 Yogur de vainilla (vaso medida)
2 Vasos de azúcar
3 Vasos de harina
2 Cucharaditas de esencia de vainilla
1 Vaso de aceite de girasol (mezclar con aceite de oliva)
1 Yogur de vainilla (vaso medida)
2 Vasos de azúcar
3 Vasos de harina
2 Cucharaditas de esencia de vainilla
1 Vaso de aceite de girasol (mezclar con aceite de oliva)
Preparación:
Separar las yemas de las claras y poner las claras a punto de nieve. En un bol echar las yemas, azúcar y blanquear. Poco a poco ir agregando el yogur, aceite y esencia de vainilla y batir.
Separar las yemas de las claras y poner las claras a punto de nieve. En un bol echar las yemas, azúcar y blanquear. Poco a poco ir agregando el yogur, aceite y esencia de vainilla y batir.
A continuación la levadura y la harina tamizada poco a poco. (La medida es el vaso del yogur para todo). Las claras a punto de nieve es lo último que mezclaremos a la masa poco a poco en movimientos envolventes, para nos quede más oxigeno en la masa y nos quede un bizcocho más esponjoso.
La echamos en un molde previamente
engrasado y lo metemos en el horno a media altura a 170 grados , unos 30
minutos. Pinchándolo para asegurarnos que esta bien cocido.
Decorar con los chocolates que más os guste. Buenísimo...
Decorar con los chocolates que más os guste. Buenísimo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario