jueves, 14 de diciembre de 2017

Espaguetis a la Puttanesca





Ingredientes:

300 gr de espaguetis fino
1 lata de 800 gr de tomate natural
1 lata pequeña de anchoas
1 lata de aceitunas negras deshuesadas
1/2 cebolla colorada
1/2 cebolla blanca
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
Perejil o albahaca
Tomillo molido


Preparación:


Poner dos cucharadas de aceite de oliva en una salten, echar troceada la cebolla, los pimientos y refreír. Añadir el tomate y freír unos quince minutos. 
Cocer los espaguetis en abundante agua y un puñado de sal.
Laminar los ajos y refreír con una guindilla. Quitar la guindilla y echar los espaguetis.
Apartar un poco de salsa de tomate, añadir las anchoas y algunas aceitunas y triturar. Mezclar con la salsa restante y añadir a los espaguetis. Salpimentar y aromatizar con un poco de tomillo y albahaca.
Tener cuidado con la sal, ya que las anchoas contienen sal.
También se puede gratinar con un poco de queso parmesano rallado y esta muy rico.
Otra forma de hacerlo y muy rápido. ¡¡¡ Bon appeti !!!
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario