miércoles, 4 de octubre de 2017

Magdalenas de Chocolate sin Gluten



Ingredientes:

2 huevos
50 gramos de azúcar
40 gramos de mantequilla
40 gramos de harina de maíz
100 gramos de chocolate blanco fondant

Preparación:

Separar las yemas de las claras. En un bol poner las yemas con el azúcar y blanquear. Poner las claras a punto de nieve y reservar. Derretir el chocolate al baño maría y añadir a la mezcla junto a la mantequilla derretida. Echar la harina de maíz y por último poco a poco las claras y con movimientos envolventes mezclar bien. Preparar una bandeja con los moldes y echar, no llegar hasta arriba , solo unos tres cuartos del molde que utilicemos. Meter en el horno previamente calentado a 170 ºC unos 10 o 15 minutos dependiendo de cada horno. Están muy buenas y sin gluten.

También se pueden hacer de chocolate negro, como las haga, están de vicio, jajaja.
 Espero que os gusten.



No hay comentarios:

Publicar un comentario