domingo, 17 de septiembre de 2017

Salmón al Curry


Ingredientes:

4 Rodajas de salmón
1 Cucharada de curry
Aceite de oliva
Perejil fresco troceado
Pimienta
Sal

Preparación:

Antes de nada tenemos que macerar el salmón unas horas antes. Y para eso hay que hacer lo siguiente:
Poner en un recipiente las rodajas de salmón, cubrirlas a media altura de aceite de oliva, echar sal, pimienta, la cucharada de curry y perejil. Voltear para mezclar bien los ingredientes.
Poner las rodajas en la plancha y azar vuelta y vuelta. Una vez hecha la podemos comer así o hacer una salsa. Yo la he hecho a la plancha y acompañado de un poco de salpicón de marisco. Se puede acompañar con lo que quiera. ( Picadillo, verduras a la plancha, ect...)
Para hacer la salsa, aprovecha el aceite sobrante de ver macerado el salmón y añade una cucharadita de harina y cuando se cosa un poco, le hecha un chorreón de vino blanco y esperar que consuma un poco y listo para añadir por encima del salmón.
Riquísimo de la manera que lo hagas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario