domingo, 17 de septiembre de 2017

Flan de Turrón al Baño María



Ingredientes:

200 Gramos de azúcar y 4 cucharadas de agua para hacer el caramelo.
250 Gramos de turrón blando
5 Huevos
250 Gramos de azúcar
500 ml de nata
500 ml de leche entera
1 Cucharada de esencia de vainilla

Preparación:

Poner en el fuego un cazo con el azúcar y el agua para hacer el caramelo. Cuando lo veamos con un color a caramelo lo apartamos y lo echamos en los moldes qué más nos guste.
Precalentar el horno con la bandeja por la mitad  de agua a 200°C.
En una jarra echar los huevos, leche, azúcar, vainilla y batir. En otra jarra batir la nata con el turrón hasta qué se disuelva el turrón. Mezclar las dos jarras y echar en los moldes. Poner en la bandeja con agua y sin tapar,  dejar cocer unos 60 minutos. Si vemos que se nos dora, poner por encima papel de aluminio. Comprobar con un palillo si están hecho, porque cada horno es diferente. 

Están buenisimos, yo se los he hecho a mi esposa de postre por el día de San Valentin, le encantan.

Tarta de flan de turrón con cobertura de chocolate y almendras crocanti para mi Amor.

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