domingo, 17 de septiembre de 2017

Bizcocho de Vainilla con Chocolates

 
Ingredientes:

3 Huevos
1 Yogur de vainilla (vaso medida)
2 Vasos de azúcar
3 Vasos de harina
2 Cucharaditas de esencia de vainilla
1 Vaso de aceite de girasol (mezclar con aceite de oliva)

Preparación:

Separar las yemas de las claras y poner las claras a punto de nieve. En un bol echar las yemas, azúcar y blanquear. Poco a poco ir agregando el yogur, aceite y esencia de vainilla y batir.
A continuación la levadura y la harina tamizada poco a poco. (La medida es el vaso del yogur para todo). Las claras a punto de nieve es lo último que mezclaremos a la masa poco a poco en movimientos envolventes, para nos quede más oxigeno en la masa y nos quede un bizcocho más esponjoso.
La echamos en un molde previamente engrasado y lo metemos en el horno a media altura a 170 grados , unos 30 minutos. Pinchándolo para asegurarnos que esta bien cocido.
Decorar con los chocolates que más os guste. Buenísimo...

No hay comentarios:

Publicar un comentario