domingo, 17 de septiembre de 2017

Arroz con Leche de Soja y Miel


Ingredientes:

2 litros de bebida de soja sin azúcares añadidos
200 g de arroz redondo
1 rama de canela
4 clavos
Piel de limón y naranja
10 cucharadas de miel
1 pizca de sal
Canela molida

Preparación:

Cocemos la leche con la rama de canela, los clavos los clavamos en la cascara de naranja y limón. Cuando lleve cinco minutos hirviendo ya es suficiente y podemos retirar si queremos. Le echamos el arroz, la pizca de sal y lo dejamos cocer durante 40 minutos aproximadamente a fuego medio y siempre moviéndolo con una cuchara de palo. Cuando  veamos que el arroz está tierno, le añadimos la miel y lo dejamos unos cinco minutos más. Listo para degustar con canela molida por encima.
Está riquísimo y bajo en calorías. Espero que os guste tanto como a mi.



Tiene la misma textura que el normal, pero más suave.


No hay comentarios:

Publicar un comentario