Ingredientes:
1 Copa de hielo muy picado
200 Ml de leche entera o nata
1 Cucharada de azúcar
3 Cucharadas de café capuchino
Nata para decorar y cacao en polvo
200 Ml de leche entera o nata
1 Cucharada de azúcar
3 Cucharadas de café capuchino
Nata para decorar y cacao en polvo
Preparación:
Poner en una licuadora el hielo y picar hasta qué se nos quede en polvo.
A los 200 ml de leche entera le mezclamos el azúcar y el café capuchino.
Esa mezcla se la echamos al hielo y batir un minuto hasta qué veamos qué está bien mezclado y espumoso.
Servir en una copa y decorar con nata montada y cacao en polvo.
A los 200 ml de leche entera le mezclamos el azúcar y el café capuchino.
Esa mezcla se la echamos al hielo y batir un minuto hasta qué veamos qué está bien mezclado y espumoso.
Servir en una copa y decorar con nata montada y cacao en polvo.
Para estas cantidades salen para dos copas.
Está riquísimo y muy cremoso. Un buen frappé fresquito para combatir estas calores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario