Ingredientes:
500 Ml de nata para montar
400 Ml de leche condensada
1 Cucharada de esencia vainilla
400 Ml de leche condensada
1 Cucharada de esencia vainilla
Preparación:
Montar la nata hasta que empiece a hacer picos. Poco a poco, echamos la leche condensada y la esencia de vainilla, a velocidad mínima para que quede bien integrada y no pierda volumen.
Muy importante, es tener bien fría la nata y la leche condensada.
Esto es la base para hacer cualquier tipo de helado que más nos guste.
Muy importante, es tener bien fría la nata y la leche condensada.
Esto es la base para hacer cualquier tipo de helado que más nos guste.
Yo los he preparado de galletas cookies, lacasitos, chocolate blanco y de chocolate negro.
Para hacer el helado de chocolate, hay que derretir el chocolate al baño María y dejamos que enfrie a temperatura ambiente o usamos polvo amargo y trocitos de chocolate negro.
Cuando tengamos la base hecha, mezclamos los ingredientes que más nos gusten con movimientos envolventes y vamos depositándolos en recipientes con tapas en el congelador.
Dejarlos en el congelador unas seis horas mínimo, mejor estará de un día para otro.
Dejarlos en el congelador unas seis horas mínimo, mejor estará de un día para otro.
Queda un helado muy cremoso y suave. Su testura es igual a la de un helado que compramos en cualquier tienda.
Ya me contaréis, riquísimo...😋🍨🍨🍨
Helado de chocolate blanco.
Helado de galletas cookies.
Helado de chocolate negro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario