domingo, 14 de mayo de 2017

Empanada de Atún y Pisto



Ingredientes:

3 Huevos cocidos
3 Latas de atún en aceite de oliva
1 Fritada de pisto 380 gramos
50 Gramos de queso rallado
1 Pisca de sal y oregano
2 Unidades de masa quebrada
1 Huevo batido

Preparación:

Lo primero es descogelar la masa, poner sobre el papel que trae y pinchar.
En un bol hechar el atún escurrido, los huevos picados, el pisto, sal y un poco de oregano. Mezclar y estender sobre la masa, poner un poco de queso rallado y tapar con la otra masa. Cerra muy bien y pinchar. Batir un huevo y pintar toda la masa. Meter en el horno previamente calentado a 200ºC unos 15 minutos. Una empanada muy facil y rapida de hacer.

                                                         ¡¡¡Está riquísima!!!
 

Rellena. 


Cerrada y pinchada. 


Pintada.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario