miércoles, 5 de agosto de 2015

Tarta Paladín de Cumpleaños





Ingredientes:

Para la masa.

150 Gramos de cacao Paladín
600 Gramos de azúcar
420 Gramos de harina
2 Sobres de levadura royal
2 Sobres de azúcar vainillada
Una pizca de sal
4 Huevos grandes
200 Aceite de oliva
400 Ml de leche
150 Gramos de nueces picada
100 Gramos de lágrimas de chocolate
400 Ml de agua hirviendo

Para el relleno y decoración.

1.200 Ml de nata vegetal purato
200 Gramos de chocolate blanco
Cacao paladín en polvo
Perlas de azúcar
Guindas en almíbar
Almendras crocanti

Preparación:

Poner 200 ml de nata a hervir y  retirar del fuego. Luego diluir muy bien los 200 gramos de chocolate blanco. Tapar con papel transparente y reservar en el frigorífico.(Es para hacer la cobertura, y lo hacemos de un día para otro.)
Para la masa, batir (blanquear) los huevos con el azúcar unos minutos.
Añadir poco a poco el aceite, leche y sal.
Mezclamos la harina tamizada, con cacao paladín y levadura. Agregándolo poco a poco.
 A continuación, mientras seguimos moviéndolo, le vamos añadiendo el agua hirviendo.
También le echamos las nueces picadas y las lágrimas de chocolate.
Una vez que lo tenemos todo, lo vertimos en un molde de 26 cm engrasado y al horno, previamente calentado a 180 grados. Durante unos 40 minutos.
Pinchar y si sale limpio, dejar enfriar.

Para el relleno, cogemos 600 ml de nata y la montamos. Cuando esté montándose le añadimos poco a poco el cacao paladín hasta ver un color deseado. Meter en una manga pastelera y reservar en la nevera.
Los otros 400 ml de nata la montamos y la metemos en una manga pastelera.
Montar el ganache de chocolate blanco.
Desmoldar y cortar por la mitad el biscocho y rellenar de trufa. Decorar al gusto y a la nevera.


Está riquísima y una vez terminada alcanza los 7 kilos.


Esta tarta la presento mi mujer en el tercer concurso gastronómico de Puerto Real.

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