domingo, 14 de junio de 2015

Arroz tres Delicias



Ingredientes:

250 Gramos de arroz basmati (o él que más os guste)
500  Mil de agua
100 Gramos de jamón cocido
1 Puñado de guisantes
2 Zanahorias
6 Dientes de ajos
1 Trozo de chorizo
3 Cucharadas de aceite de oliva
2 Huevo
Salpimienta
Comino


Preparación:

En una olla ponemos aceite, troceamos los ajos, los guisantes y zanahoria en tiras muy finas. Lo sofreímos un poco y le añadimos el arroz. Le echamos el agua y salpimentar. Mover de ves en cuando y a fuego medio. Mientras que se va haciendo el arroz, hacemos una tortilla francesa con dos huevos. El arroz queda suelto.
Ponemos en una salten el chorizo a trozos, lo refreímos un poco y le añadimos a trozos el jamón cocido, lo mezclamos con el arroz y la tortilla en trozos, y lo salteamos con un poco de comino. Listo para comer así o acompañado con otra cosa. Rápido y sano.
También le podemos poner gambas peladas, o otros ingredientes que os guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario