Ingredientes:
Para la base;
200 Gramos de galletas
100 Gramos de mantequilla
250 Gramos de fresas
Para el relleno;
200 Gramos de azúcar
1 Litro de nata
2 Sobre de cuajada
300 Gramos de queso philadelphia
1 Yogur de fresa (que tenga mucho sabor)
1 Sobre de azúcar vainillada
1 Litro de nata
2 Sobre de cuajada
300 Gramos de queso philadelphia
1 Yogur de fresa (que tenga mucho sabor)
1 Sobre de azúcar vainillada
Para la cobertura;
250 Gramos de fresas
50 Gramos de azúcar
1 Sobre de cobertura para tartas
1 Sobre de cobertura para tartas
Preparación:
Para la base, triturar las galletas y mezclar con la mantequilla. Estender en la base de un molde desmontable. Lavar bien , cortar por la mitad o en laminas las fresas y cubrir los bordes del molde y reserbar en la nevera.
Para el relleno, calentar la nata ,azúcar, queso y yogur. En una poquita de nata disolver muy bien los dos sobres de cuajada, y mexclar con los demás ingredientes asta que hiervan. Con mucho cuidado echamos la mexcla en el molde y dejar enfriar.
En mientras cojemos y hacemos la cobertura.Trituramos las fresas y las ponemos a calentar con el azúcar y el sobre de cobertura bien disuelto. Cuando espese y rompa a hervir, apartar y despacito cubrir la tarta. Dejar enfriar de un día para otro. La decoración he cojido perlas de azúcar , menta y fresas. Está riquisima!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario