lunes, 20 de abril de 2015

Tarta de Fresas


Ingredientes:

Para la base;

200 Gramos de galletas
100 Gramos de mantequilla
 250 Gramos de fresas

Para el relleno;

200 Gramos de azúcar
1 Litro de nata
2 Sobre de cuajada
300 Gramos de queso philadelphia
1 Yogur de fresa (que tenga mucho sabor)
1 Sobre de azúcar vainillada

Para la cobertura;

250 Gramos de fresas
 50 Gramos de azúcar
1 Sobre de cobertura para tartas

Preparación:

Para la base, triturar las galletas y mezclar con la mantequilla. Estender en la base de un molde desmontable. Lavar bien , cortar por la mitad o en laminas las fresas y cubrir los bordes del molde y  reserbar en la nevera.
Para el relleno, calentar la nata ,azúcar, queso y yogur. En una poquita de nata disolver muy bien los dos sobres de cuajada, y mexclar con los demás ingredientes asta que hiervan. Con mucho cuidado echamos la mexcla en el molde y dejar enfriar. 
En mientras cojemos y  hacemos la cobertura.Trituramos las fresas y las ponemos a calentar con el azúcar y el sobre de cobertura bien disuelto. Cuando espese y rompa a hervir, apartar y despacito cubrir la tarta. Dejar enfriar de un día para otro. La decoración he cojido perlas de azúcar , menta y fresas. Está riquisima!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario