jueves, 10 de octubre de 2019

Tomates Escalfados Rellenos de Salpicón de Marisco





Ingredientes:

3 Tomates grandes y maduros
1 Pimiento pintón pequeño de asar
1 Cebolla blanca pequeña
200 Gramos pulpo cocido
2 Huevos duros (sin la yema)
1 Aguacate
Sal
Aceite de Oliva Virgen
Vinagre de Vino al Pedro Ximénez
Un chorreón de limón.

Preparación:

Se pone en el fuego un cazo con agua a calentar. A los tomates se les hace una cruz en la piel y se meten en el agua hirviendo 30 segundos. A continuación, rápidamente los sacamos y los metemos en agua fría, para poder pelar bien. Luego, los vaciamos con mucho cuidado y los reservamos en el frigorífico. Coger el resto de ingredientes para picar en dados pequeñitos y los aliñamos.
Y por último, cogemos los tomates para rellenarlo.









Este plato lo presenté en un concurso gastronómico de la Villa de Puerto Real en el año 2.015.
Conseguí un Primer Premio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario