martes, 27 de enero de 2015

Bizcocho de Moras




 Ingredientes:

Bizcocho:

3 Huevos
1 Yogur de sabor frutas del bosque ( Utilizamos el vaso de medida )
1 Medida de aceite oliva
2 Medida de azúcar
3 Medida de harina
1 Sobre de azúcar avainillada
1 Sobre de levadura royal
250 Gramos de moras

Almibar:

150 Mil de agua
50 Mil de coñac
150 Gramos de azúcar
250 Gramos de moras


Preparación.

Separamos las yemas de las claras , ponemos las claras a punto de nieve. Echamos las yemas , azúcar, yogur , aceite , todo poco a poco y lo batimos.
Continuación la levadura y la harina tamizada poco a poco. La medida es el vaso del yogur para todo.
Cuando tengamos una masa homogénea , añadir las moras limpias y bien escurridas, la echamos en un molde previamente engrasado y lo metemos en el horno a media altura a 170 grados , unos 30 minutos. Pinchándolo para asegurarnos que esta bien cocido. Cuando tengamos el almíbar echo con las moras se lo es tendemos al bizcocho por encima y lo metemos un poco más , pero con el gril y listo.
Buenísimo y esponjoso sabor a mora.

Para el almíbar, poner el agua , coñac y azúcar en un cazo y hervir cinco minutos. Echar las moras y dejar unos minutos más y listo para cubrir el bizcocho.




No hay comentarios:

Publicar un comentario